Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Теплый салат из тунца с мандаринами

Теплый салат из тунца с мандаринами

Ингредиенты

  • 1 банка консервированного тунца
    в собственном соку (200 г)
  • 250-300 г салатных листьев
  • 1 ст.ложка бальзамического уксуса
  • 1 зеленое яблоко
  • 1 ст.ложка сока лимона
  • 1 банка консервированных мандаринов
    (250 г)
  • 3 ложки грецких орехов измельченных
  • 2 ложки оливкового масла.

Способ приготовления

  • С тунца слить сок, размять вилкой. С мандаринов слить сироп. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками.
  • Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками.
  • Подготовленные продукты соединить, полить заправкой, перемешать. Салат выложить на тарелку, посыпать орешками и подавать.
  • Приготовление заправки: оливковое масло соединить с бальзамическим уксусом и соком лимона.


Загрузка...

Загрузка...