Сырный суп с курицей
Рецепт приготовления ниже на странице
Сырный суп с курицей
Ингредиенты
- 400 г куриной грудки
- 150 г моркови
- 450 г картофеля
- 1 шт. лука
- 150 г риса
- 400 г плавленого риса
- Соль, перец, паприка
Способ приготовления
- Варить в пяти литрах проточной воды куриную грудку около двадцати минут, затем достать приготовленное куриное филе в тарелку и в ту же кипящую воду высыпать рис. Варить его около десяти минут.
- Нарезать кубиками или брусочками картофель и добавить его к варящемуся рису. Оставить все на семь-девять минут.
- Измельчить в блендере или вручную лук и потереть на мелкой терке морковь и добавить эту смесь к бульону с рисом и картофелем. Теперь можно кидать и вынутое ранее куриное филе. Заблаговременно необходимо порезать его на мелкие кубики. Оставить бульон вариться еще около пяти - десяти минут, чтобы картофель успел полностью приготовиться.
- После полного приготовления бульона добавить плавленый сыр, лучше всего использовать сыр Viola. При помощи ложки осторожно добавляете сыр в кипящий бульон и мешаете его до того, как сыр полностью расплавится.
- В конце по вкусу добавить соль, паприку либо черный перец.
ЖМИ!
Загрузка...