Сырный суп с белыми грибами
Рецепт приготовления ниже на странице
Сырный суп с белыми грибами
Ингредиенты
- 400 г плавленого сыра
- 800 г картофеля
- 60 г сушеных белых грибов
- 150 г моркови
- 150 г лука
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Белые грибы положить в кастрюлю и накрыть полностью горячей водой. Оставить настояться на полчаса.
- Спустя полчаса вытащить грибы из кастрюли и нарежьте маленькими кусочками. Теперь налейте в кастрюлю воды (около трех литров), доводите воду до кипения, добавляете порезанные грибы и посолите. Варите около получаса.
- Лук нарежьте колечками или мелко. Очистите морковь и натрите на терке. То же проделайте с картофелем: очистите от кожуры и порежьте на кубики или брусочки.
- Кидайте к грибам в бульон картофель, варите около пятнадцати минут. Добавляете лук. После – морковь. Лишь в конце добавляете плавленый сыр. По вкусу: перец и соль. Помешайте в конце.
ЖМИ!
Загрузка...