Сырный суп-пюре
Рецепт приготовления ниже на странице
Сырный суп-пюре
Ингредиенты
- 5 шт. картофеля
- 1 шт. моркови
- 300 г плавленого сыра
- 1 шт. лука
- 4 столовых ложки соевого соуса
Способ приготовления
- Закипятить воду, добавить в кипящую воду плавленый сыр и дождаться его полного растворения.
- Нарезать картофель мелкими кубиками или брусочками, кинуть его в бульон и посолить по вкусу.
- Натереть на крупной терке морковь, нарезать мелко лук. Слегка обжарить все на сковороде до золотистого цвета. Добавить соевый соус, перемешать и оставить в сковороде еще на три-четыре минуты.
- После полного приготовления картофеля добавить в бульон обжаренные лук, морковь и лавровый лист. Оставить вариться еще на пять минут.
- Растолочь приготовленный суп до образования однородной массы. В получившееся пюре можно добавить немного чеснока или мелко порезанную зелень.
ЖМИ!
Загрузка...