Сырники
Рецепт приготовления ниже на странице
Сырники
Ингредиенты
- 500 г творога
- 3 ложки сахара
- 2 яйца
- 3 ложки манки
- 3 ложки картофельного крахмала
- Соль, ванилин
Способ приготовления
- Пропустить творог через мясорубку или протереть через мелкое сито.
- Затем свежие яйца слегка взбить с сахаром, ванилином, солью, крахмалом и манной крупой в однородную массу.
- Соединить протертый творог с яичной смесью и хорошо вымешать полученное тесто, но проследить за тем, чтобы творожное тесто не вышло чрезмерно крутым.
- Немного увлажнить руки и приступить к формированию небольших сырников.
- Когда сковорода хорошо прогреется, налить на нее не очень много растительного масла. Сырники погрузить в муку, а потом обваленные в муке сырники обжарить до аппетитного цвета с обеих сторон, что по продолжительности займет примерно пятнадцать минут.
ЖМИ!
Загрузка...