Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Свинина в духовке в фольге

Свинина в духовке в фольге

Ингредиенты

  • 1,5 кг свежей свинины (шейка, окорок
    или лопатка)
  • 2 зубчика чеснока
  • специи по вкусу
  • соль
  • растительное масло
  • пищевая фольга


Способ приготовления

  • Мясо хорошо промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем.
  • Чеснок очистить, порезать ломтиками и начинить ими мясо. Для этого ножом мясо проткнуть в некоторых местах и вставить ломтики чеснока.
  • Далее весь кусок натереть специями и солью, а сверху растительным маслом, чтобы мясо не было сухим.
  • Оторвать 2 листа фольги, уложить крест на крест, в центр выложить свинину. Мясо завернуть краями фольги, но не платно.
  • Мясо в фольге уложить на противень, и отправить в духовку на 1,5 часа.
  • После того, как свинина будет готова, перед тем как её достать, развернуть края фольги (получится форма ванночки), образовавшимся соком полить мясо и подрумянить в духовке ещё в течение 15 минут.



Загрузка...
Загрузка...