Свинина в духовке с овощами
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 150 мл сметаны
- 3 помидора
- 1 ложка муки
- 1 ложка горчичного порошка
- 250 мл бульона
- пучок петрушки
- растительное масло
- 1 болгарский перец
- перец, соль
Способ приготовления
- В мисочке смешать горчичный порошок, муку, перец и соль.
- Свинину промыть, слегка обсушить бумажным полотенцем и порезать небольшими кусками. Каждый кусок свинины обвалять в приготовленной смеси и обжарить на сковороде с растительным маслом.
- Когда мясо подрумянится, выложить его в форму для запекания.
- На этой же сковороде обжарить порезанный кольцами лук и болгарский перец. Помидоры ошпарить и снять кожуру, порезать дольками.
- Все овощи выложить в форму к мясу, влить бульон и отправить в духовку.
- Свинину с овощами готовить в духовке около 1 часа при 220 градусах. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Загрузка...
Загрузка...