Свинина в духовке под майонезом
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 3 луковицы
- 200 г майонеза
- 300 г сыра
- зелень
- перец соль
- растительное масло
Способ приготовления
- Мясо свинины хорошо помыть, обсушить бумажным полотенцем. Мясо порезать крупными кусочками, толщиной 1 см. Каждый кусочек отбить с двух сторон молотком, посолить и поперчить.
- Лук почистить и порезать кольцами. Сыр крупно потереть.
- Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить в неё подготовленное мясо. На мясо равномерно выложить ровный слой лука. Всё смазать майонезом. Форму поставить в хорошо разогретую духовку, готовить минут 10.
- Затем вынуть, мясо обильно посыпать тёртым сыром и готовить ещё минут 15.
- Далее духовку выключить, а мясу дать постоять ещё минут 10.
- Готовую свинину подавать с любым гарниром и измельчённой зеленью.
Загрузка...
Загрузка...