Свинина в духовке
Ингредиенты
- 500 г свинины
- 2 луковицы
- 400 г сыра
- 300 г майонеза
- перец
- соль
Способ приготовления
- Мясо помыть и порезать порционными кусками. Каждый с двух сторон отбить, поперчить, посолить( чтобы брызги от мяса не летели по сторонам, на куски мяса положите полиэтиленновый пакет, и отбивайте).
- Лук почистить, порезать кольцами, поджарить до румянца. Сыр потереть.
- На противень выстелить бумагу для выпекания, выложить мясо, каждый кусок смазать сверху майонезом, выложить обжаренный лук и посыпать сыром. Выпекать примерно 30-40 минут.
- Мясо получается сочным, сытным, и очень вкусным.
Загрузка...
Загрузка...