Свинина с печенью и фасолью
Ингредиенты
- 330 г говяжьей печени
- 4 сладких перца
- 255 г спаржевой фасоли
- 600 г свинины
- 3 луковицы,
- 2 помидора
- 200 г грибов
- 1/3 стакана белого вина сухого
- зелень петрушки
- чабрец - по вкусу
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жаренья
Способ приготовления
- Печень отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кубиками. Свинину и сладкий перец порезать кусочками, грибы и помидоры - ломтиками, лук нашинковать полукольцами.
- Мясо обжарить на масле до румяной корочки, влить немного воды и потушить минут 10, добавить лук и тушить до мягкости. Далее выложить печень, грибы, сладкий перец и помидоры, приправить нарубленными травами, посолить, поперчить, влить вино и немного воды, перемешать и довести до кипения.
- Переложить в горшочки и тушить в духовке при 180°С до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.