Свинина духовая с овощами
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 800 г свинины
- 200 г моркови
- 1 баклажан
- 500 г картофеля
- 5 зубчиков чеснока
- 150 г горошка зелёного
- 1 перец болгарский
- 5 помидоров
- 2 ложки томатной пасты
- Полстакана бульона
- Сливочное и растительное масло
- Петрушка укроп(для украшения)
- Перец чёрный молотый
Способ приготовления
- Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить. Затем положить в глубокую кастрюлю. Лук почистить, порезать кубиками и спассировать с томатной пастой растительном масле, которое осталось, затем залить водой, хорошо перемешать и вылить к мясу.
- Поперчить, посолить и варить на небольшом огне. Морковь почистить, порезать кубиками и отправить к мясу. Картофель почистить, порезать кусочками. Чеснок измельчить, добавить к мясу.
- Помидоры, баклажан, перец помыть, почистить, порезать и запечь в духовке. Зелёный горошек сварить в солёной воде. Зелень измельчить. Далее в кастрюлю к мясу положить картофель, печёные овощи и зелёный горошек в последнюю очередь.
- Поперчить, посолить, взбрызнуть бульоном, посыпать зеленью и выпекать около 45 минут.
Загрузка...
Загрузка...