Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Свинина духовая с овощами

Свинина духовая с овощами

Ингредиенты

  • 2 луковицы
  • 800 г свинины
  • 200 г моркови
  • 1 баклажан
  • 500 г картофеля
  • 5 зубчиков чеснока
  • 150 г горошка зелёного
  • 1 перец болгарский
  • 5 помидоров
  • 2 ложки томатной пасты
  • Полстакана бульона
  • Сливочное и растительное масло
  • Петрушка укроп(для украшения)
  • Перец  чёрный молотый

Способ приготовления

  • Свинину порезать небольшими кусочками и обжарить. Затем положить в глубокую кастрюлю. Лук почистить, порезать кубиками и спассировать с томатной пастой растительном масле, которое осталось, затем залить водой, хорошо перемешать и вылить к мясу.
  • Поперчить, посолить и варить на небольшом огне. Морковь  почистить, порезать кубиками и отправить к мясу. Картофель почистить, порезать кусочками. Чеснок измельчить, добавить к мясу.
  • Помидоры, баклажан, перец помыть, почистить, порезать и запечь в духовке. Зелёный горошек сварить в солёной воде. Зелень измельчить. Далее в кастрюлю к мясу положить картофель, печёные овощи и зелёный горошек в последнюю очередь.
  • Поперчить, посолить, взбрызнуть бульоном, посыпать зеленью и выпекать около 45 минут.



Загрузка...
Загрузка...