Суп со шпинатом
Рецепт приготовления ниже на странице
Суп со шпинатом
Ингредиенты
- 1 кг шпината
- 250 г фасоли
- 2 ложки столовых растительного масла
- Морская соль
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 2ч. ложки соды
- Черный перец молотый свежий
- 2 зубчика чеснока
Способ приготовления
- 1. Яблоки порезать, предварительно удалив сердцевину. Крыжовник помыть.
- 2. Яблоки залить 0,6-0,7 воды и варить примерно 5-7 мин, затем процедить.
- 3. Отвар вскипятить и добавить крыжовник, сахар и ещё поварить 3-5 мин.
- 4.Борщ подавать с мясом и сметаной.
- 5. Суп подавать с курицей и петрушкой.
- 6. В разборную форму положить 1/3 массы, посыпать шоколадом,затем ещё одну часть, и опять посыпать шоколадом, после выложить оставшуюся часть. Поместить в холодильник на 30 мин чтобы застыло.
- 7. Виноград порезать на половинки.
- 8. На торт выложить виноград. Сверху виноград залить желе. Для полного застывания поместить в холодильник на 3-4 часа.
ЖМИ!
Загрузка...