Суп с макаронами
Рецепт приготовления ниже на странице
Суп с макаронами
Ингредиенты
- 6 картофелин
- макароны
- средняя луковица
- 1-2 окорока
- зубчик чеснока
- 1 морковка
- лавровый лист
- перец горошком
- масло растительное
- перец, соль
- петрушка
Способ приготовления
- Сварить бульон из куриных окорочков на медленном огне. Далее готовую курицу вынуть, а бульон процедить. Мясо отделить от косточек.
- Картофелины, луковицу, морковь и зубчик чеснока очистить. Картофель порезать соломкой, морковь крупно потереть, луковицу с чесноком мелко покрошить.
- В бульон опустить картофель и поставить вариться. В это время лук с морковкой начать пассеровать, добавить чеснок.
- По степени готовности картофеля, в кастрюлю переложить зажаренные овощи. Через 5-7 минут, в суп добавить макароны, любой формы, но не большие по размеру. Крышку закрыть, огонь выключить через минуту. Макаронные сами дойдут до готовности.
- Зелень промыть, мелко нарубить и выложить в суп.
Загрузка...