Суп «Крестьянский»
Ингредиенты
- 2 клубня картофеля
- 300 г говядины
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 г репы
- 1 столовая ложка масла растительного
- Сметаны 4 ложки
- Зелёный лук пучок
- Лавровый лист
- Перец чёрный молотый
- Соль
Способ приготовления
- 1. Морковь, картофель, репу-помыть, очистить, крупно порезать. Луковицу нарезать кольцами, зелёный лук порубить.
- 2. Морковь и репчатый лук обжарить на растительном масле.
- 3. Мясо порезать небольшими ломтиками, залить его 1 л воды и довести до кипения на слабом огне.
- 4. Варить около 15 мин, добавить морковь, картофель, репу и репчатый лук.
- 5. Всё варить на слабом огне в течении 15 мин, поперчить, посолить, добавить лавровый лист. На слабом огне до готовности.
- 6. Подавать со сметаной и зелёным луком.
Загрузка...
Загрузка...