Суп из шампиньонов с плавленным сыром
Ингредиенты
- 200 г шампиньонов свежих
- 300 г курицы
- 2 картофелины
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 ложки сметаны
- 1-2 плавленных сырка
- зелень
- перец, соль
Способ приготовления
- Шампиньоны нарезать ломтиками, лук очистить и мелко нарубить. Лук с грибами обжарить на растительном масле, с добавлением сметаны.
- Курицу отварить, порезать небольшим кусочками и снова вернуть с бульон.
- Картофель очистить, порезать дольками и выложить в бульон.
- Морковь очистить и натереть. Плавленный сырок сначала подержать примерно полчаса в морозильной камере, затем его натереть.
- После того, как картофель будет готов, в суп выложить грибы, сырок и морковь. Поварить всё ещё минут 5, добавить зелень и дать супу настояться под крышкой некоторое время.
Загрузка...
Загрузка...