Суп из шампиньонов с мясом
Ингредиенты
- 1,5 л чистой воды
- 300 г мяса
- 1 морковка
- 4 картофелины
- луковица
- 400 г шампиньонов
- 10 г растительного масла
- 50 г сметаны
- 1 корень сельдерея
- перец
- соль
- зелень
Способ приготовления
- Мясо промыть и сварить бульон. За 30 минут до готовности мяса, в бульон выложить очищенный и порезанный картофель. Затем добавить очищенную и порезанную соломкой морковь вместе с сельдереем, всё варить до готовности овощей.
- За 8 минут до окончания варки выложить порезанные пластинками и обжаренные на масле шампиньоны.
- Готовый суп подавать со сметаной и измельчённой зеленью.
Загрузка...
Загрузка...