Суп из говядины по-узбекски
Ингредиенты
- 2 клубня картофеля
- 300 г говядины
- Луковица
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- Полпучка зелени петрушки
- 2-3 помидора
- 1 корень петрушки
- Лавровый лист
- Перец красный молотый
- Соль
Способ приготовления
- 1. Корень петрушки, картофель и морковь, очистить и крупно порезать.
- 2. Очищенный лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Вымытые помидоры протереть через сито.
- 3. Мясо крупно порезать, положить на кастрюлю с толстым дном,обжарить в раст.масле, залить 0,7 л воды, и до кипения.
- 4. Варить около 15 мин на сильно огне, затем убавить и добавить морковь, картофель, соль, перец и корень петрушки.
- 5. Варить примерно 10 мин и положить томатное пюре, лавровый лист. Варить до полной готовности.
- 6. Суп подавать с нарубленой петрушкой.
Загрузка...
Загрузка...