Суп из говядины и риса
Ингредиенты
- 100 г риса
- 500 г говядины
- 2 моркови
- Луковица
- Лавровый лист
- Полпучка петрушки
- 100 г сливочного масла
- Перец молотый красный
- Соль
Способ приготовления
- 1. Мясо помыть, порезать, поместить в кастрюлю с толстым дном и обжарить его в сливочном масле.
- 2. Очищенную морковь натереть. Лук почистить и порубить. Их тоже обжарить в сливочном масле.
- 3. Мясо залить 1 л воды и варить около 15 мин на слабом огне.
- 4. Добавить лук, рис, морковь, соль, перец, лавровый лист.Всё варить до готовности.
- 5. Суп подавать с нарубленой петрушкой.
Загрузка...
Загрузка...