Суп из говядины и фасоли
Ингредиенты
- 150г фасоли
- 500г говядины
- 1 луковица
- 2 клубня картофеля
- 2 моркови
- Полпучка петрушки
- 50г сливочного масла
- Приправа для мяса
- Лавровый лист
- Соль
Способ приготовления
- 1. Очищенные морковь и картофель нарезать соломкой. Лук полукольцами. Зелень вымыть и порубить.
- 2. Мясо нарезать соломкой, пожарить вместе с луком на сильном огне около 7 минут.
- 3. В кипящую воду (1,5л) поместить мясо, лук,добавить заранее замоченную фасоль, варить около 20 мин, затем положить морковь, лавровый лист, картофель, приправу, соль. Варить и добавить петрушку.
Загрузка...
Загрузка...