Суфле из творога в пароварке
Ингредиенты
- 350 г нежирного творога
- 2 столовые ложки манки
- 50 г сметаны 40%
- 3 яйца
- Полстакана сахара
- 50 г стружки кокоса
- 1 маленький пакет ванилина
- Любые ягоды: малина, клюква, вишня,
смородина или клубника
Способ приготовления
- Белки отделить. Смешать блендером желтки, сметану, крупу, творог и ванилин. Помешивая сверху вниз ложкой прибавить взбитые белки к массе для суфле. Белки придают нужный объем суфле. Заполнить форму для риса. Ягоды помыть. Украсить суфле сверху. Поместить в пароварку. Через полчаса блюдо готово. Посыпать остывшее суфле стружкой кокоса.
Загрузка...
Загрузка...