Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Суфле из творога в пароварке

Суфле из творога в пароварке

Ингредиенты

  • 350 г нежирного творога
  • 2 столовые ложки манки
  • 50 г сметаны 40%
  • 3 яйца
  • Полстакана сахара
  • 50 г стружки кокоса
  • 1 маленький пакет ванилина
  • Любые ягоды: малина, клюква, вишня,
    смородина или клубника

Способ приготовления

  • Белки отделить. Смешать блендером желтки, сметану, крупу, творог и ванилин. Помешивая сверху вниз ложкой прибавить взбитые белки к массе для суфле. Белки придают нужный объем суфле. Заполнить форму для риса. Ягоды помыть. Украсить суфле сверху. Поместить в пароварку. Через полчаса блюдо готово. Посыпать остывшее суфле стружкой кокоса.


Загрузка...
Загрузка...