Спагетти с фрикадельками
Ингредиенты
- 200 г спагетти
- 200 г фарша мясного
- 1 яйцо
- 3 ложки сухарей панировочных
- 50 г сыра
- 1 луковица
- Оливковое масло
- 2 ложки томатной пасты
- 2 ложки сока лимона
- Полпучка петрушки
- 0,5 ч л перца красного молотого
- Соль
Способ приготовления
- Лук и зелень мелко порубить. Сыр натереть. В фарш добавить яйцо, зелень, лук, сыр, сухари, сделать фрикадельки, отварить.
- Спагетти сварить в подсолёной воде. Масло оливковое нагреть на сковородке,затем добавить сок лимона, томатную пасту, перец, соль.
- Спагетти перемешать с соусом. Подавать с фрикадельками.
Загрузка...
Загрузка...