Сорбет из апельсина
Ингредиенты
- вода - 60 мл
- сахар - 60 г
- апельсины -1 кг
- джин - 40 мл
- желатин - 6 г
Способ приготовления
- Воду вскипятить с сахаром, остудить. Добавить желатин и размешать. Из апельсинов отжать сок. Джин и апельсиновый сок влить в сахарный сироп, перемешать и вылить в форму. Отправить на 4 часа в морозильник.
- Замороженный сок переложить в миску, разбить блендером в мелкую крошку. Готовое граните разложить по бокалам и украсить цедрой апельсина (засахаренной).
- Чтобы граните дольше не таяло, за час до подачи охладить бокалы в морозильнике.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...