Солянка мясная с капустой
Ингредиенты
- 1,25 л мясного бульона
- 1 стакан огуречного рассола
- по 200 г варёной и жареной говядины
- 110 г ветчины
- 120 г сосисок
- 2 соленых огурца
- 2 помидора
- 0,5 пачки сметаны
- маслины
- 1/4 кочана капусты
- 1 стакана соленых грибов
- 2 ложки каперсов
- луковица
- 1/4 курицы
- петрушка, укроп, зелёный лук
- горошины черного перца
Способ приготовления
- Огуречный рассол прокипятить, пенку снять. Влить рассол в мясной бульон, дать закипеть.
- Ветчину, мясо, сосиски, филе курицы порезать.
- Грибы и свежую капусту ошпарить кипятком и порезать.
- Огурцы, помидоры и лук также порезать.
- Все нарезанные продукты вместе с пряностями и со сметаной уложить в горшок (глиняный), залить кипящим бульоном и отправить в духовку на 15 мин. Если нет горшка сложить всё в кастрюльку и прогреть на слабом огне, не дать закипеть, в течение 10 мин.
Загрузка...