Шпинат с картофелем
Ингредиенты
- 400 г шпината
- 200 г картофеля
- 4 зубчика чеснока
- мускатный орех
- соль
Способ приготовления
- Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавилку.
- Шпинат и чеснок потушить с небольшим количеством воды до полуготовности.
- Картофель почистить, отварить и порезать ломтиками. Картофель выложить к шпинату, посолить, и добавить немного мускатного ореха.
- Продолжать готовить, пока шпинат не станет мягким.
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее
7 дней — ВАРИКОЗА НЕТ! 100% доказано!
Читать далее
Электрическая роликовая пилка для огрубевшей кожи
Читать далее
Сжигаем жир за несколько дней. Похудеть!
Читать далее