Шоколадный пирог с малиной
Ингредиенты
- 2 ложки разрыхлителя
- 150 г муки
- 1 уп ванильного сахара
- 250 г сахара обычного
- 100 г шоколада
- 2 ложки какао
- 3 яйца
- 150 г сливочного масла
- 150 г малины(можно с мороженной)
- Сахарная пудра
Способ приготовления
- На водяной бане растопить шоколад. Просеять муку, разрыхлитель и какао. Добавить ванильного сахара и обычного сахара, хорошо перемешать. Добавить топлёное сливочное масло.Взбить миксером.
- По отдельности взбить желтки и белки. Влить их в тесто. Всё взбить. Затем положить растопленный шоколад.Тесто вылить в форму, сверху выложить малину. Печь около 60 мин. Через 30 мин накрыть пергаментом.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...