Шоколадные пирожные с малиной
Ингредиенты
- На 10 пирожных:
- 4 яйца
- 200 г сахарной пудры
- 100 г муки
- 80 г какао
- 185 г сливочного масла
- малина
- небольшая баночка шоколадной пасты
Способ приготовления
- Форму для кексов смазать сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром, всыпать муку , какао и перемешать до однородности. Добавить сливочное масло и снова перемешать. Выложить по 1 ложке теста в каждую формочку, сверху выложить по 1 ч. ложке шоколадной пасты на тесто. Закрыть пасту еще 1 ст. ложкой теста.
- Выложить по 3 ягоды малины на каждое пирожное и слегка вдавить их в тесто. Выпекать 10-12 минут (центр должен остаться слегка жидким, а края должны пропечься). Аккуратно достать каждое пирожное из формочки. Подавать лучше теплым.
Загрузка...
Дождитесь Загрузки
Загрузка...