Шоколадное овсяное печенье без сахара
Ингредиенты
- 200 г овсяной крупы
- 15 мг кокосовой стружки
- 2 чайные ложки какао-порошка
- банан
- 70 г молока
Способ приготовления
- Половину от всех хлопьев измельчить в кофемолке или блендере, а остальные оставить немолотыми. Добавить кокосовую стружку и какао.
- Банан очистить от кожуры и взбить вместе с молоком до однородности.
- Все компоненты хорошо смешать. Из теста сформировать шарики, будет лучше если вы смочите руки водой. Шарики немного приплюснуть.
- Подготовить форму для запекания, застелить её пергаментной бумагой. Будущее печенье выложить на подготовленный противень. Выпекать 20 минут при 200 градусах.
Загрузка...
Загрузка...