Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Шоколадное фондю с фруктами

Конфетки «Рафаэлло»

Ингредиенты

  • 2 стакана 20%-ных сливок
  • 200 г горького шоколада
  • 100 г молочного шоколада
  • шоколадный ликер  по вкусу.
  • Для подачи: мандарины, бананы,
    груши, киви, виноград и ананас.


Способ приготовления

  • В емкость для фондю вылить сливки, прогреть на плите, постоянно помешивая, затем добавить наломанный шоколад.
  • Варить на слабом огне, помешивая, до полного расплавления шоколада, влить ликер, перемешать.
  • Переставить емкость на горелку и держать на слабом огне. К фондю подать нарезанные кусочками фрукты.
Загрузка...


Дождитесь Загрузки
Загрузка...