Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Щи на зиму

щи на зиму

Ингредиенты

  • по 600 г морковки, помидоров,
    болгарского перца и лука
  • 1,5 кг капусты
  • полстакана масла растительного
  • полстакана сахара
  • 2 ложки соли
  • полстакана уксуса (9%)


Способ приготовления

  • Морковь почистить и потереть, капусту нашинковать, лук и помидоры порезать, перец (удалив семена и плодоножки)  порезать соломкой. Все овощи выложить в кастрюлю, перемешать, варить 15 минут, затем влить масло, добавить соль, сахар, варить ещё 5 минут, помешивая, в конце влить уксус.
  • Горячую овощную смесь разложить по чистым банкам, стерилизовать 10 минут.


Загрузка...

Загрузка...