Щи из щавеля
Ингредиенты
- Картофель 6-8 штук
- 3 яйца
- Щавель 3 пучка
- Зелёный лук 1 пучок
- Петрушка 1 пучок
- Укроп 1 пучок
- 1 столовая ложка сливочного масла
- Морская соль
- 2 л куриного,можно овощного бульона
- Перец чёрный
- 200 г сметаны
Способ приготовления
- 1. Бульон разогреть.
- 2. Картофель очистить и порезать небольшими ломтиками, добавить в бульон и варить примерно 15 мин.
- 3. Щавель, перебрать, вымыть и высушить. На сливочном масле потушить щавель и добавить его в бульон.
- 4. Зелень помыть,просушить,покрошить и добавить в суп.
- 5. Яйца отварить, порубить, поместить в тарелку и залить их горячим готовым супом. Подавать со сметаной по вкусу.
Загрузка...