Щи из квашенной капусты
Ингредиенты
- 1 л мясного бульона
- 300 г квашенной капусты
- 2 клубня картофеля
- 2 ложки сметаны
- 1 столовая ложка растительного масла
- 2 ложки томатной пасты
- 1 морковь
- 1 луковица
- Полпучка укропа
- Чёрный перец горошком
- Соль
- Лавровый лист
Способ приготовления
- 1. Очищенные морковь и картофель порезать соломкой, а лук полукольцами. Зелень порубить.
- 2. Лук и морковь обжарить в растительном масле и добавить томатную пасту,тушить около 3 мин.
- 3. В кипящий бульон добавить картофель, капусту-поварить, затем положить морковь, лук, перец, лавровый лист, соль и ещё добавить томатной пасты.
- 4. Всё варить до готовности, суп подавать со сметаной и укропом.
Загрузка...
Загрузка...