Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шашлык из свинины в майонезе

Шашлык из свинины в майонезе

Ингредиенты

  • 1 кг свиной шейки
  • 300 мл майонеза
  • 4 луковицы
  • перец
  • соль



Способ приготовления

  • Свинину охладить, промыть, нарезать крупными кусками. Мясо выложить в большую кастрюлю, поперчить, посолить, равномерно перемешать и дать постоять 15 минут.
  • Далее добавить майонез и всё хорошо перемешать. Майонез должен равномерно покрывать все кусочки свинины, но мясо не должно утопать в майонезе.
  • Лук почистить и порезать кольцами, выложить к мясу, перемешать. Сначала шашлыку дать постоять час в комнате, а затем отправить в холодильник на 10 часов. Но если вы не будете убирать в холодильник, то мариновать в комнате всего 4 часа.
  • Шашлык насаживать на шампура чередуя с луком. Готовить на тлеющих углях, на мангале до готовности.



Загрузка...
Загрузка...