Шашлык из свинины в кефире
Ингредиенты
- 5 луковиц
- 500 г свинины (нежирной)
- 1 л кефира
- кинза
- перец
- соль
Способ приготовления
- Мясо хорошо промыть, порезать кусками желаемой формы. Куски мяса уложить в кастрюлю ровным слоем.
- Лук почистить и порезать кружками. Лук выложить слоем на мясо.
- Кинзу промыть, мелко нарубить, выложить слоем на лук. Всё посолить, поперчить, залить кефиром. Далее в таком же порядке выложить остальное мясо, лук и зелень.
- Мясо поставить на сутки в холодное место.
- Далее мясо нанизать на шампуры в перемешку с луком.
- Жарить шашлык на углах, поливая кефиром, в котором он мариновался. А также этот шашлык можно приготовить на сковороде и в духовке.
Загрузка...
Загрузка...