Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шашлык из свинины в духовке

Шашлык из свинины в духовке

Ингредиенты

  • 1 кг свинины
  • 2 луковицы
  • горошины перца
  • мин.вода или вино
  • 100 г майонеза
  • растительное масло для решётки
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Из перечисленный ингредиентов приготовить маринад и замариновать свинину, порезанную небольшими кусками.
  • Для приготовления шашлыка в духовке понадобится противень и решётка. Противень должен располагаться под решёткой, во время готовки туда будет стекать жир и сок. Выдвигать решётку нужно параллельно с противнем. Решетку заранее смазать растительным маслом, чтобы кусочки не пригорали.
  • Духовку хорошо разогреть. Свинину нанизать на шпажки, выложить на решётку свободно друг от друга. Поставить в духовку.
  • Каждые 7 минут выдвигать, переворачивать, поливать минеральной водой или вином, возвращать в духовку.
  • Общее время приготовление шашлыка в духовке занимает минут 45.


Загрузка...
Загрузка...