Шашлык из свинины в духовке
Ингредиенты
- 1 кг свинины
- 2 луковицы
- горошины перца
- мин.вода или вино
- 100 г майонеза
- растительное масло для решётки
- лавровый лист
- перец
- соль
Способ приготовления
- Из перечисленный ингредиентов приготовить маринад и замариновать свинину, порезанную небольшими кусками.
- Для приготовления шашлыка в духовке понадобится противень и решётка. Противень должен располагаться под решёткой, во время готовки туда будет стекать жир и сок. Выдвигать решётку нужно параллельно с противнем. Решетку заранее смазать растительным маслом, чтобы кусочки не пригорали.
- Духовку хорошо разогреть. Свинину нанизать на шпажки, выложить на решётку свободно друг от друга. Поставить в духовку.
- Каждые 7 минут выдвигать, переворачивать, поливать минеральной водой или вином, возвращать в духовку.
- Общее время приготовление шашлыка в духовке занимает минут 45.
Загрузка...
Загрузка...