Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Шашлык из свинины с уксусом

Шашлык из свинины с уксусом

Ингредиенты

  • 2 кг шейки свиной
  • 4 ложки 9 % уксуса
  • 2 чайные ложки сахара
  • 2 луковицы
  • перец
  • соль


Способ приготовления

  • Свинину промыть под холодной проточной водой. Порезать её кусками. Всё мясо равномерно поперчить и посолить, перемешать.
  • Лук почистить, крупно потереть, выложить к мясу.
  • В стакане развести 9 % уксус с 8 ложками холодной воды. Разбавленный уксус вместе с сахаром добавить к мясу. Всё хорошо перемешать.
  • Сначала шашлыку в маринаде дать постоять час при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 10 часов.
  • Жарить шашлык на тлеющих углях, насаживая на шампура. Чтобы свинина получилась сочной, периодически взбрызгивать вином, квасом или пивом, а также это можно делать самим маринадом.
Загрузка...


загрузка...
Загрузка...