Шашлык из свинины маринад
Ингредиенты
- 0,5 кг свинины
- 2 ложечки паприки
- 1 ложечка семян кориандра
- 1 ложечка базилика
- щепотка корицы
- 2 ложки оливкового масла
- перец
- щепотка красного перца
- соль
- щепотка корня имбиря
- щепотка мускатного ореха
Способ приготовления
- Мясо промыть, порезать некрупными кусками. Базилик измельчить.
- В большой миске смешать все ингредиенты кроме свинины. Затем выложить куски мяса в маринад, тщательно перемешать.
- Миску закрыть крышкой и отправить на 9 часов в холодильник, периодически перемешивая мясо.
- Гриль прогреть, свинину нанизать на маленькие шампуры. Готовить примерно 7 минут в горячем гриле, периодически переворачивая. Свинина должна запечься и в тоже время оставаться сочной.
Загрузка...
Загрузка...