Шашлычки из утки с овощами
Ингредиенты
- 4 жареных утиных филе
- по 4 соцветия цветной капусты и брокколи
- 1/2 моркови
- 4 мелких маринованные патиссона
- 4 томата черри
- 4 маринованные серебристые луковицы
- по 1-2 ч.ложки сметаны
- майонеза и острого кетчупа
- красный перец молотый - по вкусу
Способ приготовления
- Морковь нарезать кружочками, отварить в кипящей воде 5 минут, откинуть, обсушить. Цветную капусту и брокколи пробланшировать в кипящей подсоленной воде по 2 минуты, откинуть на дуршлаг, остудить. Утиное филе нарезать крупными кубиками.
- Приготовить соус, смешав сметану с майонезом и кетчупом.
- На деревянные шпажки, чередуя, нанизать мясо и овощи, уложить на блюдо. Отдельно подать соус.
Загрузка...
Загрузка...