Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Шарлотка в хлебопечке

Шарлотка в хлебопечке

Ингредиенты

  • 4 не кислых яблока
  • 5 яиц
  • 150 г свекловичного сахара
  • 200 г муки
  • 1/3 чайной ложки сухой соды
  • ванилин



Способ приготовления

  • В глубокой чаше взбить белки, постепенно досыпая сахар, в плотную пену. Продолжая взбивание, добавлять желтки. Всыпать соду и кристаллы ванилина. Муку всыпать частями, не прекращая взбивать тесто. Яблоки промыть, вырезать сердцевинку, нарезать фрукт дольками и вмешать в бисквитное тесто, перемешать. Пустое ведерко, без мешалки смазать внутри маслом. Вылить тесто, поместить ведерко в прибор. Печь при режиме "Выпечка" 90 минут.



Загрузка...
Загрузка...