Шарлотка в хлебопечке
Ингредиенты
- 4 не кислых яблока
- 5 яиц
- 150 г свекловичного сахара
- 200 г муки
- 1/3 чайной ложки сухой соды
- ванилин
Способ приготовления
- В глубокой чаше взбить белки, постепенно досыпая сахар, в плотную пену. Продолжая взбивание, добавлять желтки. Всыпать соду и кристаллы ванилина. Муку всыпать частями, не прекращая взбивать тесто. Яблоки промыть, вырезать сердцевинку, нарезать фрукт дольками и вмешать в бисквитное тесто, перемешать. Пустое ведерко, без мешалки смазать внутри маслом. Вылить тесто, поместить ведерко в прибор. Печь при режиме "Выпечка" 90 минут.
Загрузка...