Салат зимний из зеленых помидор
Ингредиенты
- 3 кг помидоров зеленых
- Полтора кг моркови
- Полтора кг лука реп.
- 100 г соли
- 300 мл масла подсолн.
- 150 г сахара
- Уксус 3-6% - 60 мл на л сока (см. ниже)
Способ приготовления
- Кубиками порезать зеленые помидоры. Морковь просто натереть. Луковицы режем кольцами.
- Измельченные овощи соединить с солью. Поместить в холод, ждать десять часов.
- Выделившиеся соки нужно слить, соединить с подсолн. маслом, сахаром и уксусн. эссенцией. Добавить перец с лавровым листом. Полученный маринад вскипятить.
- Охладившиеся овощи перемешать с маринадом, варить около получаса. Затем можно закатывать закуску.
Загрузка...
Загрузка...