Салат с кукурузой и крабовыми палочками
Ингредиенты
- 2 луковицы
- 1 морковка
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 банка кукурузы
- 1 пачка чипсов
- растительное масло
- майонез
Способ приготовления
- Морковь и репчатый лук помыть и очистить. Морковь потереть, лук порезать кубиками. Далее лук вместе с морковкой обжарить до румянца.
- Яйца отварить, остудить, очистить и порезать кубиками.
- Крабовые палочки порезать кубиками или крупно потереть.
- Затем все компоненты салата выложить слоями: сначала половину жареных овощей, далее половину порезанных яиц, смазать майонезом. Далее крабовые палочки, вновь порезанные яйца и оставшиеся жареные лук с морковью, смазать майонезом.
- Сверху салат украсить кукурузой и выложить чипсы в виде лепестков подсолнуха.
Загрузка...
Загрузка...