Салат с крабовыми палочками и капустой
Ингредиенты
- 300 г белокочанной капусты
- 300 г кукурузы
- 30 г свежей моркови
- 50 г зелени
- 250 г майонеза
- 250 г крабовых палочек
Способ приготовления
- Капусту тонко нашинковать и переложить в глубокий салатник. Если капуста жёсткая, её слегка посолить и помыть руками, чтобы выпустила сок.
- Морковку мелко потереть и смешать с капустой.
- С кукурузы тщательно слить жидкость, выложить к капусте с морковью.
- Крабовые палочки мелко порезать, добавить в салат.
- Всё перемешать, заправить майонез. По вкусу посолить, поперчить.
- Перед подачей салат с крабовыми палочками и капустой посыпать измельчённой зеленью.
Загрузка...