Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Салат с грибами и перцем

Салат с грибами и перцем

Ингредиенты

  • 400 г шампиньонов
  • 2 болгарских перца
  • листья салата или пекинской капусты
  • 1 ложка растительного масла
  • чайная ложка уксуса
  • зубчик чеснока
  • перец
  • соль
  • петрушка, базилик


Способ приготовления

  • Можно использовать и другие грибы. Шампиньоны почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
  • Перец помыть, удалить семена и сердцевину, порезать соломкой.
  • Зелень промыть, мелко нарубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
  • Приготовление заправки: растительное масло смешать с уксусом, чесноком, перцем и солью.
  • На блюдо выложить листья салата, сверху выложить грибы и перец, посыпать зеленью, всё полить заправкой.


Загрузка...
Загрузка...