Салат с грибами и перцем
Ингредиенты
- 400 г шампиньонов
- 2 болгарских перца
- листья салата или пекинской капусты
- 1 ложка растительного масла
- чайная ложка уксуса
- зубчик чеснока
- перец
- соль
- петрушка, базилик
Способ приготовления
- Можно использовать и другие грибы. Шампиньоны почистить, порезать, обжарить на растительном масле.
- Перец помыть, удалить семена и сердцевину, порезать соломкой.
- Зелень промыть, мелко нарубить. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
- Приготовление заправки: растительное масло смешать с уксусом, чесноком, перцем и солью.
- На блюдо выложить листья салата, сверху выложить грибы и перец, посыпать зеленью, всё полить заправкой.
Загрузка...
Загрузка...