Салат с фасолью на зиму
Ингредиенты
- 1 кг фасоли
- 1 кг болгарского перца
- 1 стакан сахара
- 2,5 кг помидоров
- 0,5 л растительного масла
- 1 кг моркови
- 2 чайные ложки чёрного перца
- чайная ложка уксуса ( 70%)
- 3 ложки соли
- 0,5 репчатого лука
Способ приготовления
- Фасоль замочить на 12 часов, не менее. Помидоры порезать дольками, морковь почистить и потереть, сладкий перец без семян порезать соломкой, лук почистить и порезать полукольцами.
- Все подготовленные продукты уложить в кастрюлю, добавить перец, сахар, уксус и масло, перемешать.
- Варить на медленном огне, с момента закипания 2 часа. Периодически перемешивать, так как может пригореть.
- Готовый салат уложить по стерилизованным банкам, закатать и убрать в одеяло до остывания.
Загрузка...
Загрузка...