Салат с чечевицей и пшеном
Ингредиенты
- 1 ст чечевицы
- 1ст пшено
- 1,5 ст воды
- 3 ложки винного уксуса
- Пучок рукколы
- 150 г помидоров черри
- 100 г сыра фета
- Полстакана свежей мяты
- 1 зубчик чеснока
- ¼ ст масла оливкового
Способ приготовления
- 1. Варить чечевицу в воду около 20 мин. Горячую её смешать с оливковым масло, посолить и поперчить. Дать остыть.
- 2. Отварить пшено.Смешать чечевицу, пшено и рукколу. Выжать чеснок и полить 3 ложки оливкового масла, 2 ложки уксуса, посолить, поперчить.
- 3. Заправить салат и посыпать сыром фета.
Загрузка...
Загрузка...