Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Салат Новогодний венок

Салат Новогодний венок

Ингредиенты

  • 200 г тунца
  • 2 морковки
  • 1 свежий огурец
  • 2 яйца
  • 3 картофелины
  • майонез
  • Для украшения:
  • помидоры черри
  • зелёный лук
  • перепелиные яйца

Способ приготовления

  • Картофель и морковку помыть, отварить до готовности вместе с яйцами. Остудить и почистить.
  • Приготовить широкую тарелку с плоским дном. На неё в центр поставить какую-нибудь банку (это будет отверстие в венке).
  • Салат выкладывать слоями вокруг банки:
  • 1-й слой: тёртая одна картофелина
  • 2-й слой: измельчённый тунец, слегка смазать майонезом
  • 3-й слой: мелконатёртая морковь
  • 4-й слой: тёртые яйца
  • 5-й слой: мелкопорезанный огурец
  • 6-й слой: остальной картофель
  • Затем банку из центра вынуть, готовый салат украсить помидорками, зёлым луком и перепелиными яйцами.


Загрузка...
Загрузка...