Салат Новогодний венок
Ингредиенты
- 200 г тунца
- 2 морковки
- 1 свежий огурец
- 2 яйца
- 3 картофелины
- майонез
- Для украшения:
- помидоры черри
- зелёный лук
- перепелиные яйца
Способ приготовления
- Картофель и морковку помыть, отварить до готовности вместе с яйцами. Остудить и почистить.
- Приготовить широкую тарелку с плоским дном. На неё в центр поставить какую-нибудь банку (это будет отверстие в венке).
- Салат выкладывать слоями вокруг банки:
- 1-й слой: тёртая одна картофелина
- 2-й слой: измельчённый тунец, слегка смазать майонезом
- 3-й слой: мелконатёртая морковь
- 4-й слой: тёртые яйца
- 5-й слой: мелкопорезанный огурец
- 6-й слой: остальной картофель
- Затем банку из центра вынуть, готовый салат украсить помидорками, зёлым луком и перепелиными яйцами.
Загрузка...
Загрузка...