Салат мимоза с яблоком
Ингредиенты
- 1 б рыбныз консервов
- 5 варёных яиц
- 200 г сыра
- 3 средних яблока
- майонез
- сметана
Способ приготовления
- Банку с консервами открыть, рыбу размять вместе с рассолом. Яблоки помыть, почистить и крупно потереть.Яйца сварить вкрутую, желтки отделить от белков, по отдельности мелко порезать. Сыр крупно потереть. Майонез хорошо перемешать со сметаной.
- Все подготовленные компоненты для салата уложить слоями на блюдо, каждый слой смазывать соусом из сметаны и майонеза. Сначала равномерно выложить рыбу, затем белки, сверху тёртые яблоки, сыр. Всё покрыть измельчёнными жетками.
- Салату дать пропитаться пару часов в холодильнике.
Загрузка...