Салат Мимоза
Ингредиенты
- 200 г сыра
- 1 картофелина
- 2 морковки
- 1 б горбуши
- 3 яйца
- майонез
- уксус
- 1 луковица
- соль
Способ приготовления
- Банку с рыбой открыть, убрать горошины перца, лавровый лист. Рыбу вместе с жидкостью размять с помощью вилки.
- Лук почистить и нашинковать тоненькими полукольцами, залить уксусом и оставить минут на 10. Затем откинуть его на сито, промыть холодной водой.
- Яйца сварить вкрутутю, мелко нарубить. Морковь сварить и натереть. Картофель отварить до готовности и потереть вместе с сыром.
- Салат выложить слоями на подготовленную тарелку: картофель, смазать майонезом, затем выложить рыбу, на неё лук, яйца, снова смазать майонезом. Далее выложить морковь, смазать её майонезом, можно ещё присолить.
- Всё покрыть тёртым сыром.
Загрузка...
Загрузка...