Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Салат Мимоза

Салат Мимоза

Ингредиенты

  • 200 г сыра
  • 1 картофелина
  • 2 морковки
  • 1 б горбуши
  • 3 яйца
  • майонез
  • уксус
  • 1 луковица
  • соль

Способ приготовления

  • Банку с рыбой открыть, убрать горошины перца, лавровый лист. Рыбу вместе с  жидкостью размять с помощью вилки.
  • Лук почистить и нашинковать тоненькими полукольцами, залить уксусом и оставить минут на 10. Затем откинуть его на сито, промыть холодной водой.
  • Яйца сварить вкрутутю, мелко нарубить. Морковь сварить и натереть. Картофель отварить до готовности и потереть вместе с сыром.
  • Салат выложить слоями на подготовленную тарелку: картофель, смазать майонезом, затем выложить рыбу, на неё лук, яйца, снова смазать майонезом. Далее выложить морковь, смазать её майонезом, можно ещё присолить.
  • Всё покрыть тёртым сыром.

Читать далее>>


Загрузка...

Загрузка...

Мясо к праздничному столу

Японский суп

Пельмени в горшочках

Рецепт к 8 марта для мужчин

Вареники с картофелем постные

Спагетти с овощами