Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам



Салат «Маринованные и обжаренные овощи»




Салат «Маринованные и обжаренные овощи»

Салат «Маринованные и обжаренные овощи»



Рецепт приготовления ниже на странице

Важная Новость Года.ЖМИ!

Салат «Маринованные и обжаренные овощи»

Салат «Маринованные и обжаренные овощи»

Ингредиенты

  • Баклажан
  • Кабачок
  • Репа
  • Луковица
  • Болгарский перец
  • Зелень
  • Чеснок
  • Помидор

Способ приготовления

  • 1. Баклажан, кабачок, лук и репу порезать полукольцами, перец крупно.
  • 2. Все овощи обжариваем на оливковом масле.
  • 3. Оливковое масло смешать с чесноком и бальзамическим уксусом, залить овощи и настоять 20 мин.
  • 4. Кольцами нарезаем помидор, на них выкладываем салат, поcолить, поперчить, посыпать зеленью и полить маринадом.
Важная Новость Года.
ЖМИ!