Салат «Маринованные и обжаренные овощи»
Салат «Маринованные и обжаренные овощи»
Рецепт приготовления ниже на странице
Салат «Маринованные и обжаренные овощи»
Ингредиенты
- Баклажан
- Кабачок
- Репа
- Луковица
- Болгарский перец
- Зелень
- Чеснок
- Помидор
Способ приготовления
- 1. Баклажан, кабачок, лук и репу порезать полукольцами, перец крупно.
- 2. Все овощи обжариваем на оливковом масле.
- 3. Оливковое масло смешать с чесноком и бальзамическим уксусом, залить овощи и настоять 20 мин.
- 4. Кольцами нарезаем помидор, на них выкладываем салат, поcолить, поперчить, посыпать зеленью и полить маринадом.
ЖМИ!