Салат из куриной грудки с огурцами
Ингредиенты
- 250 г куриной грудки
- 2 болгарских перца
- 2 зубчика чеснока
- 2 ложки сока лимона
- 1,5 ложки кунжута
- 2 огурца
- 3 ложки оливкового масла
- перец
- соль
Способ приготовления
- Куриную грудку помыть и отварить до готовности. Готовую грудку остудить.
- Чеснок почистить, болгарский перец очистить от семян.
- Огурцы и перец порезать соломкой, грудку порезать небольшими ломтиками, или нарвать волокнами.
- Чеснок измельчить в чеснокодавилке. Кунжут выложить на сухую сковороду на огне, подержать до светло-коричневого цвета.
- Приготовить заправку: сок лимона соединить с оливковым маслом.
- Все ингредиенты смешать, полить заправкой, поперчить, посолить. Готовый салат посыпать прокалённым кунжутом.
Загрузка...