Салат из курицы
Ингредиенты
- 300 грамм грибов
- 2 яйца
- 2 свежих огурца
- 4 ложки майонеза
- Грецкие орехи
- Филе курицы
- 2 ложки растительного масла
- 1 ложка сливочного масла
Способ приготовления
- Для начала стоит подготовить мясо курицы: отварить до готовности и оставить филе в бульоне, чтобы остывал в варившемся бульоне, что позволит сохранить сочность мяса.
- Далее надлежит отварить вкрутую куриные яйца (с момента закипания приблизительно 8 минут). Их следует вместе с орехами протереть через мелкую терку.
- Потом необходимо полукольцами нарубить луковицу, нарезать соломкой грибы. Все вместе прожарить на масле до румяной корочки.
- Охлажденное мясо курицы порезать лапшой, но лучше всего порвать на отдельные волокна и обжарить.
- Затем на тонкие продольные брусочки порезать огурцы. Рекомендуется выбрать огурчики тугие, чтобы они не дали чрезмерного сока.
- Все подготовленные ингредиенты выкладываются в салатник, добавляется соль, майонез и как следует надо перемешать. Отложить в прохладное местео на час: куриный салат хорошо пропитается.
Загрузка...
Загрузка...